新浪新闻客户端

央视:港铁既有胆量夜送暴徒 有无胆量面对公众?

央视:港铁既有胆量夜送暴徒 有无胆量面对公众?
2019年08月22日 17:50 央视

  原标题:热评丨港铁,既有胆量夜送暴徒,有无胆量面对公众?

  港铁正在迈出危险的一步。21日深夜,黑衣人肆虐香港元朗地铁站,港铁竟然加开专列助其遁逃。公共交通机构本应保障公共安全,怎可屡屡纵容,甚至与暴徒沆瀣一气?没能积极配合警方执法,却给暴徒提供安心保障,不管是有意为之还是无奈妥协,无视自身公共交通职责与社会责任,为暴徒所驱使,是置广大乘客的安全与公共利益于不顾;为暴徒助力,更有挑衅法治之嫌。港铁,既有胆量夜送暴徒,就该站出来接受社会质询!

 

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:刘光博

央视
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有