新浪新闻客户端

环保志愿者巡查企业遭威胁:寻到你家里要你死

环保志愿者巡查企业遭威胁:寻到你家里要你死
2019年08月23日 11:41 新京报

  原标题:湖南一环保志愿者巡查企业遭威胁:寻到你家里要你死

  8月6日,湖南新邵县环保志愿者彭建军等人,对当地几家涉污企业进行生态巡查。一名男子拨打彭建军电话对其进行威胁。该男子怒斥彭建军称,“你个XX种,我告诉你听,我哪天寻到你家里,要你死”,“你天天到外面搞,就是要搞死你”。8月21日,彭建军透露,涉事男子邓某某已被警方罚款500元。今年7月,他举报邓某某入股投资的采石场有环保问题,该场被关停。8月6日,邓某某误以为他又要去采石场巡查就电话威胁他。

责任编辑:祝加贝

志愿者
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有