新浪新闻客户端

兵器工业集团特能集团与广西百色市签署战略合作协议

兵器工业集团特能集团与广西百色市签署战略合作协议
2019年08月23日 16:58 国资委网站
原标题:兵器工业集团特能集团与广西百色市签署战略合作协议

近日,中国兵器工业集团北方特种能源集团与广西百色市人民政府签署战略合作框架协议,特能集团西安庆华民用爆破器材股份有限公司和西安物华巨能爆破器材有限责任公司分别与广西建华机械有限公司签署了产品合作框架协议。

按照协议,百色市政府将建华公司军品和民爆资产无偿划转特能集团,双方将在民爆等领域开展广泛合作。西安庆华民爆公司和西安物华巨能公司将与广西建华机械公司在人工影响天气、油服等业务领域展开产品合作。

此次成功签约,是特能集团进一步强化主责主业,加快布局优化,推进民爆高质量发展的重要战略行动,将为集团战略目标提供有力支撑。

【责任编辑:张晓哲】

战略合作协议
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有