新浪新闻客户端

范徐丽泰:香港自由度超美国 向其寻自由何其荒谬

范徐丽泰:香港自由度超美国 向其寻自由何其荒谬
2019年09月12日 18:32 新京报

据中新网消息,香港特区首任立法会主席范徐丽泰日前在香港接受记者采访时表示,香港被评为世界上最自由的城市之一,香港的自由度排名远高于美国,可居然有人想让美国来帮他们争取更多的所谓自由,这种行为何其荒谬无知。

近期英美等西方国家频频就香港问题发声,对此,范徐丽泰表示,他们都是抱着自私自利的目的,绝对不是为香港人着想。范徐丽泰说,香港回归以来,“一国两制”得到很好的落实。她呼吁香港人反思,如果“一国两制”失败,对谁最有好处。香港人要头脑清醒,看清楚谁是朋友,谁是敌人。她强调,祖国永远都是香港的强大后盾。

编辑 杨利

来源:中新网

原标题:范徐丽泰:香港自由度超美国 向其寻自由何其荒谬

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有