新浪新闻客户端

中国旅游大巴在美车祸已致4死 游客来自江浙等

中国旅游大巴在美车祸已致4死 游客来自江浙等
2019年09月21日 11:38 北京青年报

  原标题:中国旅游大巴在美车祸已致4人死亡 车上游客来自江浙等多省市

  据外交部领事司消息,美国当地时间9月20日12时许,一辆载有30名中国公民的大巴在犹他州布莱斯峡谷国家公园以西约3.5英里处发生交通事故,造成中国公民4人死亡,多人受伤。

  据初步了解,车上29名游客和1名领队分别来自上海、浙江、江苏、黑龙江等地,国内组团社为上海竹园国际旅行社。

  获悉后,中国驻美国使馆立即启动应急机制,向美方核实情况,敦促其全力救治受伤人员,妥善保存死者遗体,尽快核实死伤者身份,查明事故原因并通报中方。美有关部门正在现场紧急救援,全部伤员均已送医救治。中国驻美国使馆工作组已到达现场,看望伤员并了解情况。

  (北青报记者 张香梅 张雅)

责任编辑:闫宏亮

车祸
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有