新浪新闻客户端

现实版孤儿怨?少女被指实为成年女子 还想杀家人

现实版孤儿怨?少女被指实为成年女子 还想杀家人
2019年09月25日 00:19 新京报

  原标题:现实版《孤儿怨》?少女被指实为成年女子 还想杀养父母

  9月23日,美国印第安纳州夫妇被控“遗弃”养女,养母克里斯蒂娜接受采访披露惊人细节,让剧情出现反转。2010年,克里斯蒂娜和前夫迈克尔收养了一名女孩纳塔莉亚,文件显示女孩年仅8岁。2013年,纳塔莉亚被“遗弃”,这对养父母也遭到指控。但克里斯蒂娜称自己才是受害者,她称纳塔莉亚是成年女子,因患有侏儒症身材矮小,却故意伪装成儿童被收养,还做出“在咖啡里下毒”、“扬言杀害家人”等骇人行径。

责任编辑:祝加贝

孤儿怨
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有