新浪新闻客户端

网络表演(直播)行业主播黑名单(第四批)正式发布

网络表演(直播)行业主播黑名单(第四批)正式发布
2019年10月08日 16:01 新京报

  新京报快讯 据中国演出行业协会微信公众号消息,根据《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度(2019年修订版)》,中国演出行业协会网络表演(直播)分会(以下简称“分会”)现向社会公布第四批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限5年。

  近期,个别主播在直播过程中出现宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容,造成社会不良影响,损害行业形象。各直播平台严格自律,积极承担主体责任,第一时间向分会上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第四批网络表演(直播)行业主播“黑名单”,现将名单公布如下:

  主播如对被列入“黑名单”有异议的,可在20个工作日内向分会秘书处提出申诉。

  来源:中国演出行业协会微信公众号

 

责任编辑:范斯腾

网络直播
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有