新浪新闻客户端

760万港元 香港车位售价创下新高

760万港元 香港车位售价创下新高
2019年10月23日 06:09 环球时报

  原标题:760万港元,香港车位售价创下新高

  香港文汇网22日称,中环中心车位售价已高过不少香港市区大型楼盘的放价,以淘大花园为例,两房单位600多万港元;丽港城两房单位为700多万港元。《巴士的报》22日称,虽然中环中心早前也有3个车位以高价成交,但全部位于B2层,不如B1层接近地面及方便,吸引富豪祭出天价。香港次高价车位及排行第三的车位都处于中环中心,分别以635万港元及630万港元成交。目前中环车位已“一位难求”,租盘也相当紧张,像中环中心的月租价刚从6900港元增加到7200港元,仍然爆满,准租客须排队等待有人退租。至于美国银行中心,部分车位月租价甚至高达9000港元。

责任编辑:赵明

760万港元
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有