新浪新闻客户端

2019年支线航空与国产支线飞机发展论坛在阎良举办

2019年支线航空与国产支线飞机发展论坛在阎良举办
2019年11月15日 08:06 陕西省人民政府网站
原标题:2019年支线航空与国产支线飞机发展论坛在阎良举办

11月14日,2019年支线航空与国产支线飞机发展论坛在西安市阎良区举办。中国航空工业集团有限公司总工程师卢广山出席论坛并致辞。

卢广山在致辞中说,发展支线航空是边远地区公平享受社会资源、改善民生福祉的举措,更是国家从民航大国走向民航强国的重要标志。

本届论坛主题为“共商、共建、共享,促进‘一带一路’民航深度合作”。来自中国民航局、太平洋—中国友好协会、中国航空工业集团有限公司和全国各省(市、区)的机场集团、航空公司、金融机构以及10个国家的民航官员近200位嘉宾齐聚航空城,围绕“一带一路”国家航空发展与合作、区域支线航空环境建设、支线航空与机场运营、国产支线飞机发展等问题进行了广泛探讨。此次论坛的举办,是对支线航空和国产支线飞机发展的阶段性总结与交流,更是对其今后发展路径的深入探究与指导。作为支线飞机的制造商,中航西飞民用飞机有限责任公司近年来依托新舟系列飞机积极架设“空中丝路”,为区域联通、经济发展注入了活力。(记者 沈谦)

阎良
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有