新浪新闻客户端

堵塞消防通道称着火跟自己无关 沈阳车主被调查

堵塞消防通道称着火跟自己无关 沈阳车主被调查
2019年12月03日 19:05 央视

  原标题:堵塞消防通道称着火跟自己无关 车主被调查!

  昨晚,辽宁沈阳居民楼大火。小区消防通道被私家车占用,浪费了宝贵的救火时间。记者从沈阳市浑南区委宣传部了解到,目前公安机关已经介入,对当晚占用消防通道车主进行调查。(央视记者闫崎峰 刘纵雷)

  昨晚,辽宁沈阳居民楼大火。因离楼体最近的消防通道被车辆堵塞,火情未能在初期阶段得到控制,仅6分钟火苗就窜到了楼顶。一段现场视频显示,当时有不少居民围住疑似停车车主质问,而车主回呛:楼上着火跟我有关系吗?转发提醒:消防通道是生命通道,请勿占用堵塞!

点击进入专题:
沈阳一居民楼发生大火

责任编辑:刘德宾 SN222

央视
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有