新浪新闻客户端

宁大副教授被曝性骚扰女学生 涉事老师已被调查

宁大副教授被曝性骚扰女学生 涉事老师已被调查
2019年12月12日 18:05 新京报

  原标题:网传宁大副教授性骚扰女学生 涉事老师暂时停课接受调查

  目前学院已向该女生初步了解情况,学院纪委已介入,对该老师做出暂时停课处理,进行具体调查。如情况属实,将按有关规定严肃处理。

  新京报快讯 近日,有网友爆料称宁波大学一副教授性骚扰女学生的事件引发社会关注。12月12日下午,宁波大学教师教育学院官微就此事做出回应,称对该老师做出暂时停课处理,进行具体调查。

  据宁波大学教师教育学院通报称,关于该院某女生网络举报一老师之事,目前学院已向该女生初步了解情况,学院纪委已介入,对该老师做出暂时停课处理,进行具体调查。如情况属实,将按有关规定严肃处理。

  据此前媒体报道,12月12日,一自称是宁波大学的学生发文称,遭遇副教授黄某明性骚扰。该生表示,国庆期间,在一节摄影课后同老师加了微信后,黄某明多次主动发来信息,后来的内容让她觉得很怪异。在曝光的微信聊天截图中,黄某明会称当事人为“宝宝”,并经常发“么么哒”,还找她要自拍、课表等,让她非常恐慌害怕。

  来源:宁波大学教师教育学院官微

责任编辑:范斯腾

宁波大学
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有