新浪新闻客户端

柯震东主演新剧宣告吸毒后复出 称角色在赎罪

柯震东主演新剧宣告吸毒后复出 称角色在赎罪
2019年12月12日 18:11 新京报

  原标题:柯震东主演新剧宣告吸毒后复出 称角色经历风霜在赎罪

  12月10日,柯震东现身新剧《乩身》发布会,宣告在吸毒风波后正式复出。据悉,柯震东在新剧中饰演男主角,计划打造东方版《驱魔神探:康斯坦丁》。2014年8月,柯震东因吸毒被北京警方控制,从此暂退娱乐圈。吸毒风波后,柯震东出演的多部作品均受到影响。《捉妖记》被迫重新拍摄,《小时代4》相关正脸镜头被删除,其主演的电影《再见瓦城》也票房惨淡。本次的新剧预计首季拍摄6集,耗资约4000万人民币。

责任编辑:范斯腾

柯震东再见瓦城
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有