新浪新闻客户端

中国使馆就所谓大使“威胁”丹麦法罗群岛发声明

中国使馆就所谓大使“威胁”丹麦法罗群岛发声明
2019年12月12日 23:27 新京报

  原标题:中国大使馆就所谓大使“威胁”丹麦自治领法罗群岛发声明

  新京报快讯 据中国驻丹麦大使馆微信公众号消息,今日,中国驻丹麦大使馆就媒体报道所谓冯铁大使 “威胁”丹麦自治领法罗群岛发表声明,声明指出,冯铁大使同法罗方面就有关合作问题交换意见完全是正常履职。

  华为是自主经营的民营企业,也是一家中国公司。美国动用国家力量公开打压华为,在当地媒体上肆无忌惮地威胁法罗方面,冯大使在此情况下前往法罗群岛,履行大使的职责,确保华为受到公正和非歧视的待遇。

  冯大使没有对法罗方面进行任何威胁,法罗政府也没有这方面的任何反映。

 

责任编辑:张义凌

法罗群岛大使
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有