新浪新闻客户端

贺天才会见马达加斯加总统项目局局长奥古斯丁

贺天才会见马达加斯加总统项目局局长奥古斯丁
2020年01月15日 06:37 山西省人民政府网站
原标题:贺天才会见马达加斯加总统项目局局长奥古斯丁

  1月14日,副省长贺天才在太原会见马达加斯加总统项目局局长奥古斯丁·安德里亚马纳诺罗一行。

  贺天才对奥古斯丁莅晋访问表示欢迎,对马方给予合作项目的关注表示感谢,并详细介绍了山西相关产业和技术优势。他指出,自双方在马进行会谈,达成深入开展全方位合作的重要共识以来,双方就合作意向迅速对接、高效推动,取得积极进展。山西与马达加斯加合作空间广阔,希望双方以此访为契机,不断深化和拓展在工业制造、矿产开发、基础建设、能源供应、通用航空和林业绿化等领域交流合作,发挥各自优势,助力马经济社会发展和民生改善,实现互利共赢。

  奥古斯丁高度赞誉山西悠久历史文化和发展成就,并提出合作需求和建议,表示将加快推动项目落实。

  双方还就具体项目合作内容和方式进行了深入交流。(杜鹃)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有