新浪新闻客户端

香港取消农历新年维多利亚港烟花汇演

香港取消农历新年维多利亚港烟花汇演
2020年01月15日 16:42 新京报网

  原标题:香港取消农历新年维多利亚港烟花汇演

  据香港政府新闻网消息,香港政府宣布,基于市民安全考虑,原定1月26日农历年初二在维多利亚港举行的农历新年烟花汇演取消。民政事务局局长刘江华表示,此举经审慎评估,力求慎重。

  刘江华今日在立法会会见传媒时说,政府明白部分巿民希望欣赏烟花汇演,但社会仍有不稳定因素,对公共安全会构成影响和威胁,因此决定取消烟花汇演。

  他说,农历新年期间,幻彩咏香江将继续举行,西九文化区也会举办嘉年华,欢迎公众参加。

  来源:香港政府新闻网

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:杨杰

香港政府
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有