新浪新闻客户端

“霉霉”个人纪录片《美国小姐》1月31日上线奈飞

“霉霉”个人纪录片《美国小姐》1月31日上线奈飞
2020年01月15日 16:39 新京报
原标题:“霉霉”个人纪录片《美国小姐》1月31日上线奈飞

新京报讯 1月15日,据外媒报道,“霉霉”泰勒·斯威夫特的个人纪录片《美国小姐》将于1月31日在Netflix(奈飞)上线,全片时长1小时25分钟。该片将于1月23日在圣丹斯电影节首映,“霉霉”本人也将出席首映礼。

影片简介中写到:“作为我们这个时代最具有标志性的艺术家之一,她不仅学会了扮演好词曲作者和表演者的角色,而且学会了做一个充分利用自己音乐的力量去揭示她的本色和情感的女人 。”

新京报编辑 徐美琳 校对 危卓

美国小姐霉霉
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有