新浪新闻客户端

受大雾影响 北京以南河北所有高速站口关闭

受大雾影响 北京以南河北所有高速站口关闭
2020年01月19日 04:53 新浪新闻综合

  原标题:受大雾影响 北京以南河北所有高速站口关闭

  来源:新浪新闻综合

  据河北省公安厅高速公路交通警察总队1月19日消息,河北省气象台2020年01月19日04时53分继续发布大雾橙色预警信号:预计今天早晨到上午,平原大部分地区有雾,其中廊坊南部、保定东部、雄安新区、石家庄东部、沧州、衡水、邢台、邯郸部分地区能见度低于200米,请防范。

  1月19日白天,张家口北部,承德北部多云间晴,其他地区晴间多云。今天夜间到20日,全省晴间多云。20日夜间到21日,全省多云间晴。

  截至19日7时40分,河北省会石家庄市区所有高速口因雾关闭,北京以南所有高速受到大雾影响,关闭沿线站口。

  张家口辖区:张石高速保定方向、张涿高速保定方向、京蔚高速沿线站口协助关闭。

  荣乌高速津汕段山东方向680公里处(黄骅北口附近)发生一起两车追尾事故。河北省内其他高速通行正常。

  交警提示,石家庄辖区能见度正在逐步好转,但是相邻的保定、衡水、邢台辖区还是有雾,目前正在调整路面分流点的位置,等把雾区周边分流点位置调整到位以后,会逐步打开石家庄周边站口。

  文/北京青年报记者 戴幼卿

责任编辑:祝加贝

大雾
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有