新浪新闻客户端

疫情防控期间 河北雄安新区机动车尾号限行取消

疫情防控期间 河北雄安新区机动车尾号限行取消
2020年02月01日 22:45 新京报

  原标题:疫情防控期间 雄安新区机动车尾号限行取消

  新京报快讯(记者 裴剑飞)据“雄安发布”消息,为保障人民群众和物资运输等通行需求,经雄安新区党工委、管委会批准,疫情防控期间,雄安新区三县范围内不再实行机动车尾号限行,限行恢复时间另行通知。

  2月1日,河北雄安新区公安局发布的《关于疫情防控期间调整机动车限行措施的通告》提出,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为最大限度避免因人员流动引发交叉感染,有效切断病毒传播途径,自2月1日零时起,新区三县已对公共交通线路暂停营运。

  为保障人民群众和物资运输等通行需求,经雄安新区党工委、管委会批准,疫情防控期间对机动车尾号限行措施进行调整。公共交通线路暂停营运期间,新区三县范围内不再实行机动车尾号限行,限行恢复时间另行通知;对各种防疫物资、群众生活必需品、城市运转所需运输车辆,开通绿色通道,提供便捷通行服务;鼓励市民减少外出,绿色出行,加强自我防护。

  新京报记者 裴剑飞

责任编辑:祝加贝

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有