新浪新闻客户端

“校企双进”首场线上活动本周五启动

“校企双进”首场线上活动本周五启动
2020年02月27日 08:10 成都市政府网站
原标题:“校企双进”首场线上活动本周五启动

为加强校企技术对接,帮助企业解决技术瓶颈,本周五“校企双进”将启动线上对接活动,为打赢疫情防控阻击战贡献科技力量。

企业复工防护需要注意哪些问题?医用防护装备技术难题如何破解?在“校企双进”企业家进校园成都中医药大学线上对接活动上,来自成都中医药大学的专家们将为企业“支招”。其中,成都中医药大学附属医院/四川省中医院血液科创始人刘松山将带来题为《疫情期间的复工防护》的演讲;成都中医药大学基础医学院院长冯全生将带来题为《新冠肺炎中医预防调护整体方案及系列产品开发》的演讲;成都中医药大学医学技术学院讲师杨中柱将带来题为《基于氧化石墨烯改性的聚丙烯材料的可重复使用N95医用口罩的研发》的演讲。(记者 宋妍妍)

新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有