新浪新闻客户端

北京要求各项防控工作只加强不削弱

北京要求各项防控工作只加强不削弱
2020年03月28日 16:10 新京报

  原标题:北京要求各项防控工作只加强不削弱

  新京报快讯 今天(3月28日)下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第六十四场新闻发布会。发布会主持人徐和建表示,北京各项防控工作只能加强不能削弱。

  发布会主持人徐和建介绍,当前疫情防控取得阶段性重要成效,防范境外输入的形势严峻、任务艰巨。坚持严防与严控两手抓,责任不减、要求不降,各项防控工作只能加强不能削弱,持续巩固来之不易的防控成果。

  徐和建介绍,要逐步恢复正常生活生产秩序,把疫情造成的损失减少到最低限度,要落实好入境人员的要求,严格出境管理,市民如无必要暂停出行安排。同时组织湖北人员有序返京,纳入社区防控体系,公园严格执行限流、戴口罩措施。在做好防疫工作下,做好复工复产复业。

  新京报记者 吴为

责任编辑:郑亚鹏

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有