新浪新闻客户端

李仰哲任福建省监察委员会副主任 代理主任职务

李仰哲任福建省监察委员会副主任 代理主任职务
2020年06月01日 22:14 中国新闻网

  原标题:李仰哲任福建省监察委员会副主任 代理主任职务

  中新网福州6月1日电 (记者 龙敏)福建省第十三届人大常委会第十九次会议6月1日在福州闭幕。会议表决通过了有关人事事项。会议任命李仰哲为福建省监察委员会副主任,代理福建省监察委员会主任职务。

  据福建省纪委监委网站此前报道显示,5月20日下午,福建省委常委、省纪委书记李仰哲深入福州市,调研统筹疫情防控和经济社会发展工作情况。

  此前担任福建省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任的刘学新,已调任上海市委常委、市纪委书记。

  当天会议还表决通过福建省第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。张志南因涉嫌严重违纪违法,辞去福建省第十三届人大代表职务,依照代表法有关规定,其代表资格终止。

责任编辑:张玉

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有