新浪新闻客户端

美国前驻香港总领事:制裁香港对美国不利

美国前驻香港总领事:制裁香港对美国不利
2020年06月03日 10:53 参考消息

  原标题:美国前驻香港总领事:制裁香港对美国不利

  参考消息网6月3日报道 《日本经济新闻》6月2日刊登对2019年夏天卸任的美国驻香港总领事唐伟康的采访,题为《制裁香港对美国不利》。

  唐伟康说,特朗普针对香港的措施在措辞上非常强硬,说要全面撤销给予香港的特殊待遇。是否采取涉及关税、航空等与经济相关的措施,将非常重要。他表示,此举将损伤香港和美国企业,但不会影响到中国(内地)。

  唐伟康认为:“中美之间的危机本不应该出现。美国现在想要作个彻底了断,但本来是应摸索发展稳定的美中关系。”

责任编辑:张申

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有