新浪新闻客户端

美政府计划于6月中旬禁止中国客运航空公司赴美班机

美政府计划于6月中旬禁止中国客运航空公司赴美班机
2020年06月03日 22:10 澎湃新闻

  原标题:外媒:美国政府计划于6月中旬禁止中国客运航空公司赴美班机

  澎湃新闻记者 南博一

  美国政府计划于6月中旬起禁止中国客运航空公司飞往美国的班机。

  据路透社6月3日报道,三位消息人士在接受路透社采访时透露了上述消息,这项措施将于当地时间3日宣布。美国白宫和交通部拒绝对此事发表评论。

  匿名知情人士说,对中国客运航空公司的禁令或将于6月16日生效,可能会提前。

  另据中国日报网引述俄罗斯卫星通讯社消息,美国交通部证实从6月16日开始对中国航班下“禁飞令”。

责任编辑:吴金明

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有