新浪新闻客户端

香港12日晚多区出现违法行为 警方拘捕最少35人

香港12日晚多区出现违法行为 警方拘捕最少35人
2020年06月13日 00:54 央视

  原标题:香港12日晚多区出现违法行为 警方拘捕最少35人

  6月12日晚,香港铜锣湾、元朗、旺角及观塘一带均有人集结及高声叫嚣。 其中在旺角山东街,有人从高处向警员投掷硬物。 警方多次警告参与者停止违法行为无效,遂作出驱散及拘捕行动。

  香港警方表示,最少拘捕35人,包括24男11女,涉嫌伤人、参与非法集结、参与未经批准集结、公众地方行为不检及藏有攻击性武器等。

  香港警方指出,绝不容忍任何违法暴力行为,并警告集结人士立即离去。 警方会因应现场情况果断执法,绝不姑息犯罪分子。 (总台记者 周伟琪)

点击进入专题:
新浪神评局20200613期

责任编辑:吴金明

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有