新浪新闻客户端

沈阳成都同时出现巨响? 两地应急部门:正调查核实

沈阳成都同时出现巨响? 两地应急部门:正调查核实
2020年06月23日 14:15 新浪新闻综合

  原标题:沈阳成都同时出现巨响? 两地应急部门:正在调查核实

  来源:北京青年报

  23日,多名沈阳网友发帖称,于11时许在沈阳听到了一声巨大的响动。一名在沈阳皇姑区居住的居民告诉北青报记者,事发时大约是11点半,当时她正在做饭,“忽然听到窗外传来很大的一声响动,窗户都随着震,就像打了一声大雷似的。”北青报记者注意到,包括皇姑区、铁西区、大东区等沈阳多地网友均表示听到了巨大的响声。23日中午,辽宁省地震局官方微博表示,工作人员在沈阳三台子地区听到异响,经确认“不是地震”。沈阳应急管理局工作人员告诉北青报记者,目前“局里已经收到相关情况,正在进行核实。”

  与此同时,23日上午,多名成都市民也表示在上午10点左右听到了巨响。对此,成都市应急管理局工作人员称,已经了解到了成都出现巨响的情况,正在进行调查。

责任编辑:柳龙龙

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有