新浪新闻客户端

6月30日起黑龙江省高考考生可打印准考证

6月30日起黑龙江省高考考生可打印准考证
2020年06月29日 20:39 人民网

  原标题:6月30日起黑龙江省高考考生可打印准考证

  人民网哈尔滨6月29日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试院的消息,6月30日9时开始,黑龙江省高考考生自行登录黑龙江省招生考试信息港,打印本人准考证。

  6月23日黑龙江省招生考试院发布《致全省2020年普通高考考生及家长的一封信》。其中关于考前准备方面明确,6月30日上午9时开始,考生自行登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)网站,打印本人准考证。

  打印流程:登录官网后,进入“网报中心”,点击“2020年黑龙江省普通高校招生全国统一考试报名入口”,凭身份证号和密码登录高考报名系统,认真阅读《黑龙江省普通高等学校招生全国统一考试考生诚信考试承诺书》,点击“我遵守”按钮后方可打印准考证。如考生忘记登录密码,可在报名系统登录界面点击“忘记密码”按钮,按提示操作重新设置登录密码。考生如在打印准考证过程中遇到问题,可咨询报名所在地招考机构。考生要仔细阅读准考证标注的各项内容,牢记考试时间、考点地址、考场编号。

点击进入专题:
2020年全国高考

责任编辑:郑亚鹏

黑龙江省高考
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有