新浪新闻客户端

赵立坚:今天是蓬佩奥之流特别难受的日子

赵立坚:今天是蓬佩奥之流特别难受的日子
2020年07月01日 15:58 新浪新闻综合

  原标题: 赵立坚:今天是蓬佩奥之流特别难受的日子

  来源:北京青年报

  7月1日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

  有记者提问,近日,美国务卿蓬佩奥多次攻击中国共产党和中国政治制度,称要把中国人民的希望和梦想同中国共产党的希望和梦想区分开。中方对此有何评论?

  “今天是中国共产党成立99周年华诞,首先,祝伟大的中国共产党生日快乐!”赵立坚表示,中国共产党的梦想和中国人民的梦想是同一个,就是实现中华民族伟大复兴。这个梦想一定能实现。今天也恰恰是蓬佩奥之流特别难受的日子。蓬佩奥之流靠撒谎诋毁中国共产党,割断中国共产党同中国人民的血肉联系,是在做“白日梦”。

  文/北京青年报记者 董鑫

责任编辑:郑亚鹏

赵立坚
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有