新浪新闻客户端

3个国家级高级研修项目获批

3个国家级高级研修项目获批
2020年07月03日 06:12 山西省政府网站

  原标题:3个国家级高级研修项目获批

来源:山西省人社厅

  省人社厅组织专家评审后,7月1日公布了2020年度获批的3个国家级高级研修项目和27个省级高级研修项目。

  专业技术人才知识更新工程高级研修项目是培养、培训专业技术人才的重要途径。本次公布的3个国家级高级研修项目计划是:太原理工大学承办的区块链技术产学研融合创新、山西省中医院承办的肺间质疾病中西医诊治和山西农业大学承办的有机旱作农业选题。27个省级高级研修项目包括低碳能源暨氢能技术产业化应用、煤机固废资源化技术创新研讨、能源技术革命创新生态高级培训、煤矿余热综合利用现状及应对方案、煤矿5G通信建设和井下机器人配套技术等。

  国家级高级研修项目面向全国招收学员,省级高级研修项目面向全省招收学员。每期研修时间不少于40个学时,学员70人左右,并应在2020年11月15日前组织实施完毕。(李晓并)

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有