新浪新闻客户端

前海国际会议中心8月投入使用

前海国际会议中心8月投入使用
2020年07月30日 11:32 深圳政府在线

  原标题:前海国际会议中心8月投入使用

  昨日,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫率队调研指导前海国际会议中心及周边环境提升工程。目前,前海国际会议中心场馆已通过消防验收及竣工验收,将于8月下旬完成品质提升,形成完备功能并正式投用。

  田夫先后来到前海国际会议中心场馆一楼、二楼,详细了解了场馆内部装修及设施安装运行情况。在周边环境优化工程现场,田夫仔细查看了项目外围景墙、雕塑、绿植等景观布置进展情况。

  田夫充分肯定前海国际会议中心及周边环境提升工程的总体效果,做到了“一天一个样”。他勉励项目建设单位,对标鲁班奖,打造精品工程,让前海国际会议中心成为前海城市客厅的重要对外窗口,为建设国际化城市新中心、输出“前海模式”作出贡献。

  田夫要求,要把前海国际会议中心及周边环境提升工程作为一项重要政治任务,推进落实好“1+5+3”系列重大工程建设工作。要全面加强组织领导,优化资源配置,进一步增强责任感、紧迫感,高效组织推进,确保圆满完成任务。切实做好绿植景观实施方案,确保植物养护达到最佳效果,力争形成城市绿地和都市景观相互交融的氛围,进一步提升前海城市品质。

工程
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有