新浪新闻客户端

大连:主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务

大连:主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务
2020年08月01日 09:54 界面新闻

  原标题:大连:主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务

  据大连市卫健委8月1日消息,7月26日大连发布公告,按照“市级统筹、突出重点、分批实施、安全有序”原则,全面开展新冠病毒核酸检测。目前大连主城区的核酸采样工作已全部完成。即日起,大连市主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务,有需求的市民可以进行预约或咨询。

  在此也提醒广大市民朋友,参加核酸检测时,要遵守相关防控要求,避免扎堆聚集,坚持正确科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,做好自身防护的同时,履行对他人的健康责任。

责任编辑:朱学森

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有