新浪新闻客户端

陕西延安安塞区政协副主席坠楼身亡,生前多次购买抗抑郁药物

陕西延安安塞区政协副主席坠楼身亡,生前多次购买抗抑郁药物
2020年08月04日 14:47 新京报

  原标题:延安安塞区政协副主席坠楼身亡,生前多次购买抗抑郁药物

  新京报讯(记者 刘瑞明)陕西延安安塞区政协副主席刘艳清于7月27日坠楼身亡。今日(8月4日)上午,刘艳清的追悼会在安塞区殡仪馆举行。相关部门称,经调查,刘艳清自今年6月以来多次去医院购买抗抑郁药物,有抑郁倾向。

  今日(8月4日),安塞区政协的一名工作人员告诉新京报记者,在担任安塞区政协副主席前,刘艳清曾任安塞区工商联主席。

  上述政协工作人员称,事发时,刘艳清从安塞区政府办公大楼8层坠楼身亡。相关部门工作人员称,经调查,刘艳清自今年6月以来多次去医院购买抗抑郁药物,有抑郁倾向。

  安塞区殡仪馆的一名工作人员告诉新京报记者,刘艳清的遗体于8月1日从医院太平间转送至安塞区殡仪馆。今日上午,刘艳清的追悼会在殡仪馆举行。

责任编辑:杨杰

延安
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有