新浪新闻客户端

高温酷暑!校领导赴未来城校区慰问暑期在岗职工

高温酷暑!校领导赴未来城校区慰问暑期在岗职工
2020年08月16日 19:54 中国地质大学武汉

  原标题:高温酷暑!校领导赴未来城校区慰问暑期在岗职工

来源:中国地质大学武汉

  

  

  8月13日,党委书记黄晓玫,副校长刘杰赴未来城校区,亲切慰问暑期坚守在岗的一线职工。学校办公室、校工会、未来城校区管理办公室、新校区建设指挥部等职能部门相关同志参加慰问。

  

  

  黄晓玫一行走访看望了未来城校区管理办公室、新校区建设指挥部各部门,仔细询问职工工作生活状况,认真听取工作汇报,详细了解暑期未来城校区后勤保障服务、部门工作运转、基础设施建设等情况。对广大职工不畏酷暑、辛勤工作的工作状态给予充分肯定,并向职工致以亲切慰问。

  

  黄晓玫要求相关部门立足岗位,再接再厉,切实抓好常态化疫情防控,同时认真做好防暑降温、食品卫生、水电运维、环境保洁等工作,落实好维护校园安全稳定各项任务,为师生暑期开展科研活动和秋季学期有序开学做好服务保障和充分准备。

  

  文|谢晓

  图|王紫璇

  微信编辑|王紫璇

  审核|陈华文

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有