新浪新闻客户端

缙云:丽水市召开创建国家级高新技术产业园区专家论证会

缙云:丽水市召开创建国家级高新技术产业园区专家论证会
2020年09月15日 14:43 浙江省政府网站

  原标题:缙云:丽水市召开创建国家级高新技术产业园区专家论证会

来源:省科技厅

  9月8日上午,在缙云县行政中心召开丽水市创建国家级高新技术产业园区专家论证会。会议由市科技局局长邝时忠主持,并邀请到省科技项目管理服务中心刘文献、中共浙江省委党校教授王立军、浙江省科技信息研究院科技统计研究所主任刘信、长城战略研究所浙江分所所长程淑红等四位专家参加论证。同时参加会议的还有国家高新区建设专班和县属有关单位负责人。

  论证会上,专家们听取了丽缙园管委会关于丽缙智能装备高新技术产业园区创建情况的汇报。4位专家对丽水国家高新区创建工作提出建设性的意见和建议,一是加强顶层设计,树立信心,找定位、找短板、补差距、抓落实,积极争取各部门配合,坚持做好创建工作;二是要积极培育和发展战略性新兴产业的关键载体、结合地方特色产业,转变发展方式和产品结构;三是坚持创新驱动、深化体制改革,抓科技创新、体制创新、双融驱动,激发创新活力、打好“创新”牌,做好产业和企业两篇文章,提高核心竞争力。

  邝时忠指出,经过创建国家级高新技术产业园区论证会,专家们为我们梳理了思路,指明了方向,树立了信心。并强调,一要认真梳理整合本次专家提出的建设性意见,形成汇报材料,并充分吸收到实际工作开展中;二是部门之间形成创建合力,根据创建要求分解任务,共同谋划创建工作;三是对接专业的团队,希望各位专家在今后的创建中能不余遗力地指导丽水国家级高新区创建。

  (来源:浙江省科技厅       作者:缙云县科技局)

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有