新浪新闻客户端

稳健医疗、翔丰华登陆深交所 黄敏出席上市仪式

稳健医疗、翔丰华登陆深交所 黄敏出席上市仪式
2020年09月19日 11:22 深圳政府在线

  原标题:稳健医疗、翔丰华登陆深交所 黄敏出席上市仪式

  龙华区一天两家企业成功上市。17日,医疗用品企业稳健医疗和锂电池材料企业翔丰华成功登陆深交所,举行了上市敲钟仪式。市领导黄敏出席上市仪式。

  稳健医疗是中国医用敷料行业的标杆企业及全球领先的医疗用品解决方案供应商,通过“稳健医疗”及“全棉时代”两大品牌,成长为医疗及消费领域的大健康企业,产品已覆盖国内两千多家医院和近4万家零售药店,遍布全球70多个国家和地区。翔丰华是一家深耕锂电池负极材料的高新技术企业,其主要产品为天然石墨和人造石墨,已成为比亚迪、宁德时代等30多家知名企业的重点供应商,是国内先进的锂电负极材料专业供应商、负极材料行业里的领先企业。

  据深交所9月17日交易数据显示,截至收盘,稳健医疗收市价为126.25元/股,上涨69.92%,总市值达538.4亿元;翔丰华收市价为60.00元/股,上涨308.44%,总市值达60.00亿元。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有