新浪新闻客户端

【稳投资 强产业】商丘:118个重大项目集中开工

【稳投资 强产业】商丘:118个重大项目集中开工
2020年09月20日 07:07 河南省政府网站

  原标题:【稳投资 强产业】商丘:118个重大项目集中开工

来源:河南日报

  9月18日,商丘市2020年第三季度重大项目集中开工和促竣工促达产动员大会在商丘各县(市、区)同时举行。

  本次动员大会共集中开工项目118个,总投资375亿元,年度计划完成投资128亿元,其中包括投资50亿元的迪信通智能5G物联网河南运营基地、投资28亿元的虞城跨境电商物流产业园、投资20亿元的王巢国际酒业等项目。这些项目将围绕延链补链强链、产业提档升级、产业集群培育等,强力推进战略性新兴产业培育发展和“两新一重”等重大项目规划建设,加快构建商丘现代化产业体系。

  同时,全市集中促竣工促达产项目186个,总投资772亿元,已完成投资621亿元。(记者 王平 河南报业全媒体记者 刘梦珂)

商丘河南
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有