新浪新闻客户端

河北新闻界第七届“好记者讲好故事”决赛在石家庄举行

河北新闻界第七届“好记者讲好故事”决赛在石家庄举行
2020年10月21日 08:04 河北省政府网站

  原标题:河北新闻界第七届“好记者讲好故事”决赛在石家庄举行

来源:河北省政府网站

  (记者张晓明)10月20日,由省委宣传部主办、省新闻工作者协会承办的河北新闻界第七届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在石家庄举行。

  直播带货爱心助农、奋战一线的抗疫英雄、驻村扶贫第一书记……在决赛现场,13名记者真诚讲述了自己采访过的或自身经历过的新闻故事,引发现场阵阵掌声。

  经过激烈角逐,河北广播电视台记者张文敏《聚我萤火之光 守护万家灯火》,河北日报记者冯阳《奋斗者筑梦小康》,长城新媒体记者于博源、刘梦妍、王岚《你们的样子,最美的青春》获得一等奖。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有