新浪新闻客户端

3人自驾前往九寨沟游玩 返程时坠江失联家属沿岸寻找

3人自驾前往九寨沟游玩 返程时坠江失联家属沿岸寻找
2020年10月26日 22:45 新京报

  原标题:3人自驾前往九寨沟游玩,返程途中坠江失联家属沿岸寻找

  新京报讯(记者 刘瑞明)四川阿坝州茂县一辆轿车坠入岷江,车上3人失联。26日,其中一名失联人员家属告诉新京报记者,最近几日,他们开车在岷江沿岸寻找,仍未发现3人踪迹。另据茂县公安局交警大队工作人员介绍,目前案件正在进一步调查中。

家属沿江岸寻找。受访者供图家属沿江岸寻找。受访者供图

  10月22日,四川阿坝州茂县一辆轿车坠入岷江,车上3人(1男2女)失联。

  失联人员陈某的姐夫张先生告诉新京报记者,车上有3人,包括陈某以及她的朋友文某和谢某,其中文某和谢某是堂兄妹。19日上午,3人驾车从成都出发,前往九寨沟游玩。22日16时左右,他们开车返程途中出事。

  张先生提到,23日,家属接到茂县交警部门一位民警的电话后,才得知此事。“民警说,他们3人乘坐的轿车与一辆货车发生碰撞,后轿车坠入江中。事发后,民警也沿着江岸进行了搜寻。”

  另有现场视频显示,江水中漂浮着一辆白色轿车,一名男子从车前挡风玻璃处爬了出来,扒在车头的引擎盖上。据此前媒体报道,当时有人试图救援,但因为水流湍急且无专业工具,白车随着江水转了一个弯,便不见了踪影。

现场画面。受访者供图现场画面。受访者供图

  张先生表示,这名男子便是谢某。

  “事发地段为阿坝州茂县的飞虹乡,该地段属岷江的上游,水流湍急。”张先生称,最近几日他们家属开车沿着江岸进行寻找,“附近的水电站、浅滩都看过了,还是没有消息。”

  26日下午,茂县公安局交警大队的一名工作人员称,确有3人坠江后失联的事情发生,目前案件正在进一步调查中,其余案情不便透露。

责任编辑:刘光博 SN232

失联
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有