新浪新闻客户端

祝贺!以冠军之姿,向顶峰进发

祝贺!以冠军之姿,向顶峰进发
2021年01月13日 18:49 内蒙古大学

  原标题:祝贺!以冠军之姿,向顶峰进发

  来源:内蒙古大学

  

  2020年12月25日,内蒙古自治区大学生室内五人制甲级联赛(本科组)在内蒙古民族大学正式开赛,来自内蒙古自治区的10支高校代表队展开为期7天的激烈角逐,精彩的足球赛事点燃了冬日里的激情。我校代表队在比赛中夺得了冠军。

  

  

  

  

  本次比赛,内蒙古大学代表队由周庆谊教练、白帆教练带队,共12名队员参赛。经过四场比赛以小组第一成绩出线进入半决赛,半决赛中内蒙古大学代表队对阵东道主内蒙古民族大学代表队,面对主场压力迎难而上以4:2比分获胜。决赛中,内蒙古大学代表队与上一届冠军队内蒙古科技大学代表队展开激烈对抗,最终以比分4:0获得2020年内蒙古自治区大学生室内五人制甲级联赛(本科组)冠军。在本次比赛中队员们的战术执行能力得到了充分的发挥,同时也展现了内蒙古大学足球队顽强的拼搏精神。

  

  

  

  

  

  

  内蒙古大学足球队在此次比赛中收获颇丰。通过比赛,队员们对五人制比赛有了进一步的认识,同时本次比赛也是一次宝贵的赛场经历,为今后的比赛积累了实战经验。面对成绩,教练及队员们表示还需要多学习、多进步,同时也希望以后还有这样的机会能和大家共同交流球技。比赛虽已完美落幕,但内蒙古大学足球队的征程才刚刚开启,未来,我们期待顶峰再见。

  

  

  来源:内蒙古大学体育学院

  编辑 :李佳瑶

  校对 :都兰 吴洁

  审核 :吴栓虎

  

甲级联赛

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有