新浪新闻客户端

拜登还没就职,拜登的狗“先就职”?

拜登还没就职,拜登的狗“先就职”?
2021年01月14日 18:13 环球网

  原标题:拜登还没就职,拜登的狗“先就职”?

  美媒:拜登就职前,他的牧羊犬将参加狗类“就职典礼”。

  综合美国国家公共电台(NPR)和“市场观察”网站13日报道,美国当选总统拜登即将参加1月20日的就职典礼,在此之前(17日),拜登一家的牧羊犬“少校”将参加线上狗类“就职典礼”。

  

  来源:环视频/乔炳新

  

NPR报道截图

  NPR报道截图

  据报道,“少校”的“就职典礼”定于当地时间17日下午3时,也就是拜登就职的前三天。活动将以线上形式展开,并由《今日秀》节目主持人吉尔•马丁主持。

  

牧羊犬“少校” (资料图)

  牧羊犬“少校” (资料图)

  报道称,“少校”很快将成为第一只从收容所到白宫的牧羊犬。2018年初,特拉华州人道协会收容所接收了一窝六只德国牧羊犬幼仔,其中就包括“少校”。2018年11月,拜登正式收养了“少校”。NPR说,“少校”并不会成为白宫里唯一的一只狗,拜登夫妇还有一条名叫“冠军”的牧羊犬。

  报道还提到,现任总统特朗普一家是100多年来第一个没有宠物的总统家庭。

  来源:环球网/王倩

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有