新浪新闻客户端

男子夜爬电线杆做仰卧起坐?成都警方:发泄不满情绪,已刑拘

男子夜爬电线杆做仰卧起坐?成都警方:发泄不满情绪,已刑拘
2021年02月23日 15:26 新京报

  原标题:男子夜爬电线杆做仰卧起坐?成都警方:发泄不满情绪,已刑拘

  该男子伍某(22岁,四川达州市人)因与他人发生纠纷,故意攀爬上高压电线杆,发泄不满情绪。

  据成都市公安局郫都区分局官方微博消息,近日,有网友称,在四川成都拍到一名男子夜晚爬电线杆做仰卧起坐。发现情况后,当地及时进行了紧急停电避险,2条10千伏的线路被迫停电,涉及上万户居民用电。2月23日,成都郫都警方发布通报:

  2月21日19时许,郫都警方接群众报警称:一男子在郫都区南北大道交叉口攀爬上高压电线杆顶部,情绪激动,引发群众围观,造成交通堵塞。接报后,民警立即到场处置,并通知电力部门切断电源,通过4个小时的劝导和宣教,将其成功劝下。经查,该男子伍某(22岁,四川达州市人)因与他人发生纠纷,故意攀爬上高压电线杆,发泄不满情绪。因其行为严重扰乱公共秩序,危害公共安全,目前伍某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  警方提醒,在面对纠纷时,都应冷静、理性,切不可采取过激、极端的行为。警方对扰乱社会秩序、危害公共安全、损害公众利益的行为,将坚决依法查处。

责任编辑:贾楠 SN245

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有