新浪新闻客户端

学制一年,正规本科?假的!别信!

学制一年,正规本科?假的!别信!
2021年04月06日 20:00 贵州师范大学

  原标题:学制一年,正规本科?假的!别信!

来源:贵州师范大学

  

  近日,有不法份子和机构利用广大社会群众和学习者对普通本科学习形式、办学性质、报考方式、报考类别、报考流程等问题的不了解,冒用我校名义,在各社交平台、网络媒体等渠道违规投放虚假普通本科招生宣传、招生广告,以达到骗取信息、谋取利益的目的。为保护广大社会群众及学习者的利益,我校严正声明,我校从未委托任何社交平台、网络媒体进行此类招生宣传,凡以我校名义通过各类媒体进行的招生宣传行为,均属盗用我校名义的行为。

  以我校名义发布的非法广告

  希望广大社会群众、学习者保持高度警惕,切勿轻信,以免造成个人信息泄露和财产损失。对于非法盗用我校名义进行各类普通本科招生宣传、招生的行为,以及未经我校同意随意滥发此类信息的网络媒体和平台,我校将保留依法追究其法律责任的权利。

  咨询及违规行为举报电话:

  0851-86701855

  贵州师范大学

  2021年4月6日

  

  

  

  

  

  

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有