新浪新闻客户端

广东以党史学习教育 汇聚干事强大动力

广东以党史学习教育 汇聚干事强大动力
2021年04月06日 20:09 央视

  原标题:广东以党史学习教育 汇聚干事强大动力

  来源:央视网

  

  在党史学习教育中,广东省确定的“路线图”涵盖宣讲、专题教育等10个工作方案,逐项明确目标任务;“流程图”对各项工作分解细化,明确时间节点;“责任图”把目标任务分解到各组、量化到个人;“效果图”全面记录工作开展情况,体现工作成效。

  在广州民营经济科技园里,管委会打造的“民科园企业大讲堂”党课品牌,按照“路线图”请来党史专家举行专题讲座,引导党员从党的伟大历程和辉煌成就中,汲取前进动力,推动经济高质量发展。

  深圳罗湖区陆续开展了百场“四史”学习教育宣讲下基层、“我为群众办实事”实践活动等,推进解决辖区内群众入学难、停车难等问题。

  目前,广东省党史学习教育按照“路线图”,正逐步落点到“办实事、开新局”上,通过一个个具体问题的解决,汇聚起攻坚克难、干事创业的强大动力。

广东

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有