新浪新闻客户端

突发!大火狂烧,浓烟直冲天际!

突发!大火狂烧,浓烟直冲天际!
2021年04月06日 20:50 环球网

  原标题:突发!大火狂烧,浓烟直冲天际!

  第三次起火!台湾一塑胶工厂大火狂烧

  据台湾“ETtoday新闻云”4月6日报道,台湾嘉义市青年街一处塑胶工厂6日17时许发生火灾。

  火灾现场

  浓烟直冲天际

  报道称,事发时,工厂内疑似在燃烧废弃物,浓浓黑烟直窜天际。消防员接到消息后,立即派人员赶赴现场实施救援。经确认,目前并未造成人员伤亡。

  

ET today新闻云报道截图

  报道提到,大火于17时31分扑灭,现场残存起火仍在处理中。至于详细起火原因,有待进一步调查。

  火灾现场

  报道介绍称,这已是该工厂第3次起火燃烧。附近住户也透露,他们闻到味道时,相当不舒服。对此,嘉义市政府表示,无法容忍非法行为让空气污染更为严重,如果有相关违法问题,将严办到底。

  

火灾台湾

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有