新浪新闻客户端

民航局向两家航空公司发出熔断指令

民航局向两家航空公司发出熔断指令
2021年04月07日 20:55 环球网

  原标题:民航局向两家航空公司发出熔断指令

  4月6和7日,民航局分别向南航CZ6044航班(内罗毕至长沙)和意大利勒奥斯航空NO946 航班(米兰至南京)发出熔断指令。

  根据通报,3月25日入境的南航CZ6044航班(内罗毕至长沙)核酸检测阳性旅客6例。自4月12日起,暂停该航班运行2周。3月26日入境的意大利勒奥斯航空NO946航班(米兰至南京)核酸检测阳性旅客10例。自4月12日起,暂停该航班运行4周。熔断的航班量不得用于其他航线。

  民航局要求,两航班熔断的航班量均不得用于其他航线。两航线4月12日以前的航班均可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。两航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。(中国民航报 记者赵丹)

  来源:中国民航报

点击进入专题:
新型冠状病毒肺炎疫情

责任编辑:陈琰 SN225

新冠肺炎

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有