新浪新闻客户端

省长冯飞出席并讲话的这个会议,将推进两项专项整治

省长冯飞出席并讲话的这个会议,将推进两项专项整治
2021年04月07日 23:53 海南发布

  来源:海南发布

  4月7日下午,全省国土空间规划领域突出问题清理整顿动员部署会暨土地领域突出问题清理整治推进会在海口召开。会议通报了相关情况,部署下一阶段工作。省长冯飞讲话。

  冯飞指出,要充分认识开展两项专项整治的重要意义,专项整治是中央明确的工作要求,是自贸港建设的实际需要,也是推进全面从严治党的重要举措,更是提升国土空间治理能力的有力手段。要针对法治意识不强、法规制度不完善、管理机制不健全、监管存在缺失等突出问题,认真查摆剖析根源。要统筹处理好依法处置和兼顾现实、治标和治本、专项整治和项目建设、责任主体和监督主体等四大关系,有力有序有效推进专项整治。要全面加强组织领导,统筹推进各项整治,严肃执纪监督问责,提升业务工作,加强宣传,把两项专项整治抓到位、抓到底,坚决维护好我省规划和土地管理秩序,为海南自贸港建设提供坚实的规划和资源要素保障。

  王斌主持会议,倪强参加。

  原标题:

  全省国土空间规划领域突出问题清理整顿动员部署会暨土地领域突出问题清理整治推进会在海口召开

  冯飞讲话

  记者:李磊

  编辑:张刘洋

  

海口

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有