新浪新闻客户端

上海金山嘴渔村景区发布提醒:9点-17点沪杭公路交通管制

上海金山嘴渔村景区发布提醒:9点-17点沪杭公路交通管制
2021年05月03日 10:09 澎湃新闻

  原标题:上海金山嘴渔村景区发布提醒:9点-17点沪杭公路交通管制

  上海金山嘴渔村景区发布提醒称,根据当前沪杭公路车流量情况,金山嘴渔村景区5月3日9:00起,沪杭公路将实行交通限流管制措施,除公交车外,所有车辆只可自东向西单向行驶。管制时间预计为每日9:00~17:00,具体时间将视当日车流量再作调整。并且,若当日沪杭公路段人流密集,自东向西方向也将封锁,车辆需从沪杭公路-朱山路-浦卫公路-亭卫南路绕行。

  为避免对您的出行造成不便,请游客朋友们提前规划出行路线,建议绿色出行。

  根据上海金山嘴渔村景区发布的停车指南,金山嘴渔村游客接待中心停车场(地址:亭卫南路88弄,近凤凰宴会中心)共有约300个车位(含20个大巴车位);车客渡停车场(地址:沪杭公路7085号)共有500个停车位。节日期间,请广大市民游客优先选择上述两停车场。

  若以上两停车场车位皆满,亭卫南路以西的隆安东路将开放临时停车。届时,可遵循现场交警指挥,将车辆45度角斜向停放至隆安东路两边。届时,游客可乘坐公交短驳线路前往各景区,短驳车每20分钟一班,免费乘坐。站点设置:隆安东路同凯路、戚家墩路隆安东路(城市沙滩)、沪杭公路杭州湾大道(车客渡停车场)、金山嘴渔村。首末班车时间:9:00~19:00(隆安东路同凯路发车)。

  为了方便入住金山嘴渔村各民宿的游客,景区还开设了往返于接待中心与金山嘴老街的短驳车。上车地点:亭卫南路88弄(金山嘴渔村游客接待中心)票价:渔村民宿入住者可免费乘坐

  五一节日期间,广受游客欢迎的音乐喷泉的开放时间为:18:30~19:30,地点:金山嘴渔村祥鱼湖。

点击进入专题:
“五一”小长假来了

责任编辑:杨杰

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有