新浪新闻客户端

浙江玉环通报3起违反中央八项规定精神典型问题

浙江玉环通报3起违反中央八项规定精神典型问题
2021年05月04日 07:20 界面新闻

  原标题:浙江玉环通报3起违反中央八项规定精神典型问题

  据浙江省纪委省监委网站5月4日消息,为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,不断巩固拓展落实中央八项规定精神和纠治“四风”成果,持续释放越往后越严的强烈信号,玉环市纪委市监委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神问题:

  1。滨港工业城管委会工程建设规划科科长苏光传等3人违规收受礼品问题。2018年2月至2020年1月期间,滨港工业城管委会工程建设规划科科长苏光传、副科长林周、物管科科长黄福增多次收受管理服务对象某园林工程有限公司总经理陈某赠送的香烟。2021年3月,苏光传、林周、黄福增分别受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  2。玉环市市场监管局信用监管科四级主任科员阮烈挺接受有偿陪侍活动问题。2021年1月12日晚,阮烈挺接受某广告公司股东曾某邀请,在玉城街道某营业性娱乐场所接受异性有偿陪侍活动,相关费用均由曾某支付,且在调查期间与他人串供。2021年1月,阮烈挺受到记过处分。

  3。沙门中心小学副校长林继波在管理学校综合楼建设工程中履职不力问题。2016年9月至2018年8月沙门中心小学综合楼建设工程中,林继波未认真履行工程管理职责,随意签署部分签证单,造成工程工期严重延误等不良影响。2020年12月,林继波受到党内警告、政务警告处分,该校书记、校长赵福明因对上述问题负有领导责任受到诫勉谈话处理。

责任编辑:杨杰

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有