新浪新闻客户端

热血五四 青春中国 | 海大情景舞台剧演绎青年的热血沸腾!

热血五四 青春中国 | 海大情景舞台剧演绎青年的热血沸腾!
2021年05月04日 12:41 大连海事大学

  原标题:热血五四 青春中国 | 海大情景舞台剧演绎青年的热血沸腾!

  来源:大连海事大学

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  青年兴则国家兴,青年强则国家强

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  百余年前,五四青年在中华民族深重苦难之际挺身而出,英勇地站在时代的前列,勇于担当,奔走呼号,上下求索救国救民之真理。当中国前行的接力棒交到当代青年手中,他们毅然挺起坚实的臂膀,在人民最需要的时候挺身而出、迎难而上,用奉献和责任诠释青春担当。他们用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!

  “五四”青年节到来之际,在上级团组织指导下,我校船舶电气工程学院学生,借助情景舞台剧的形式,演绎百年前中国青年的热血沸腾,表达对老一辈“先进青年”的崇高敬意,彰显出新时代青年的青春活力,完美诠释了青年人独有的精神风貌!

  今年是中国共产党成立100周年,海大青年也在用实际行动感悟党的初心和使命,共同庆祝属于自己的节日。并以此向中国共产党成立100周年献礼!

  

  

  

  

  

  

  

中国共产党中国
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有