新浪新闻客户端

辽宁沈阳城郊地区:召开顽瘴痼疾整治情况通报会

辽宁沈阳城郊地区:召开顽瘴痼疾整治情况通报会
2021年06月25日 17:24 正义网

  原标题:辽宁沈阳城郊地区:召开顽瘴痼疾整治情况通报会

  正义网沈阳6月25日电(记者王玲 通讯员彭云杰)6月25日,辽宁省沈阳市城郊地区检察院召开顽瘴痼疾整治情况通报会,全体检察人员参加会议。

  会上,该院教育整顿领导小组组长、分党组书记、检察长肖爽通报了自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,承诺对本单位“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题承担领导责任。院领导班子成员分别发言,通报教育整顿以来发现分管工作存在的问题,存在问题的主客观根源,解决问题的方法和措施,整改落实措施的责任人和时限,并承诺对分管工作再冒出类似问题承担领导责任。

  会议期间,肖爽与全体检察人员进行集体谈心谈话,再次解读“自查从宽,被查从严”政策,进行再动员、再发动。同时,提出要将提高认识、学习教育、查纠整改、检察工作和提升质效等五个方面贯穿到教育整顿始终,继续扎实有力抓紧抓实下一步工作。

辽宁省沈阳市
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有