新浪新闻客户端

校党委书记王传亮现场督导新校区建设与搬迁工作

校党委书记王传亮现场督导新校区建设与搬迁工作
2021年09月14日 17:14 北京信息科技大学

  原标题:校党委书记王传亮现场督导新校区建设与搬迁工作

来源:北京信息科技大学

  凝心聚力BISTU开拓进取

  9月14日上午,校党委书记王传亮冒雨到新校区现场督导新校区建设与搬迁工作。校党委常委、纪委书记陈清华,校党委常委、副校长陈昕,校党委常委、宣传部部长杜世智,校长助理栾忠权及相关职能部门负责人参加。

  

  王传亮对新校区建设与搬迁工作取得的成果给予了肯定,对各单位工作人员的奉献付出表示感谢。他指出,各单位克服北京特殊汛情、疫情等因素影响,全力推进新校区建设与搬迁工作,啃下了硬骨头,有效保障了各项工作顺利进行。希望大家咬紧牙关,再接再厉,一鼓作气,圆满完成新校区建设与搬迁任务。

  王传亮提出六点工作要求:一是坚决完成新校区建设与搬迁这一重要政治任务。各单位要提高认识,想尽一切办法,倒排工期,严格落实责任,全力以赴推进新校区建设与搬迁工作。二是坚持目标导向。要坚决落实市委市政府、市委教育工委、市教委关于新校区建设与搬迁工作的相关要求,以此为目标,在确保工程质量的前提下,加快推进各项工作。三是坚持问题导向。针对当前电力供应、设备安装调试等重点问题和重要工程,要重点研究,尽早解决,及时推进。四是要加强统筹协调。新校区建设与搬迁工作纷繁复杂,各单位要加强沟通,凝聚共识,团结一致,互相补台,形成工作合力。五是要积极寻求各方面的支持。要及时向市委市政府汇报新校区建设与搬迁工作进度,加强与属地昌平区委区政府的联系,各单位同时要做好与消防、市政建设等相关部门的对接工作。六是加强廉政建设。要慎终如始,坚持把新校区工程打造成精品工程、廉政工程。

  陈清华代表监督委员会提出工作要求,强调,各单位要在工作前期提早介入,掌握主动权,严格按照学校相关工作要求,认真履职尽责,严把工程质量关和时间节点。监督委员会下一步将针对各项工程的工程进度等展开重点督查。

  陈昕强调了市委市政府、市委教育工委、市教委对新校区建设与搬迁工作的相关要求

  与会各单位就新校区建设与搬迁工作相关问题进行了交流研讨。

  来源|党委宣传部

  文 | 田驰正

  图 | 苗剑飞

  责编 | 李萌

  

  

  

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有